Апельсиновые маффины с шоколадом рецепт
Я делала отверстия под джем специальной выемкой, можно их сделать при помощи маленького ножа. Украшены кексы двухцветным белковым кремом. Технологию можно посмотреть здесь: меренги на палочках.Апельсиновые маффины с шоколадом
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Потрясающее тесто с невероятным ароматом и вкусом. Что может сочетаться лучше чем шоколад с апельсином? Но, а для тех где не является поклоником горького шоколада, попробуйте приготовить без его участия.
В другой миске взбить цедру апельсина с растопленным маслом, ванилином, апельсиновым соком, сметаной и яйцами. В маленькой миске смешать шоколадные чипсы или рубленый шоколад с 2 ст. Перемешать, чтобы шоколад полностью покрылся мукой. Выпекать минут, пока поверхность кексов не подрумянится и не будет пружинить при легком нажатии.
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч.