Азу из говядины рецепт пошаговый
Для того чтобы приготовить азу из говядины, мясо промыть и нарезать тонкими длинными полосочками поперек волокон. Для этого блюда лучше взять говядину с небольшим количеством жира, например, вырезку или лопатку. В большой сковороде хорошо разогреть 2 ст. К обжаренной говядине добавить томатную пасту и немного горячей воды, посолить, поперчить, все перемешать и тушить под крышкой на маленьком огне в течение 30 минут.Азу из говядины (мой вариант)
Прямо сейчас готовлю без предварительного маринада. И вместо пасты обычный помидор с сахаром. Надеюсь, будет вкусно Спасибо. Рецепт обалденный,муж аж тарелку вылизал правда добавила сметану и томатную пасту безумно вкусно, спасибо за рецепт. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен.