Баклажанный рулет рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Майонез смешать с измельченной зеленью и чесноком. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана. Холодные закуски.
Баклажановый рулет с запеченным перцем
Великолепная закуска как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Сытные рулетики из баклажанов с легкой остринкой чеснока! Кислинка зерен граната прекрасно дополняет их вкус! Вкусные рулетики из баклажанов с ореховой начинкой вам точно придутся по вкусу. Закуска из баклажанов с очень необычным вкусом.
- Как приготовить рулетики из баклажанов с сыром
- Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский.
- Автор Михаил Медведев-Щорс.
- Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй.
- 2. Рулетики из баклажанов с оливками и фетой
- Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож.
- Рулетики из баклажанов — одно из самых узнаваемых блюд грузинской кухни. Эти сочные и аппетитные кусочки обжаренного баклажана, промазанные нежным ореховым соусом и украшенные ягодами граната, буквально тают во рту.
- Ингредиенты Баклажан 1 кг. Помидор 4 шт.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.