Бекон из грудинки рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Так просто и вкусно! Свиная грудинка стала беконом!Бекон из грудинки свиной от Здоровая Ферма
Простой рецепт » Закуски. Свиной бекон из грудинки в домашних условиях Как вкусно сделать Свиной бекон из грудинки в домашних условиях простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Посмотрите мой рецепт и попробуйте приготовить. Если будут вопросы, я буду рада на них ответить. В миске смешать сахар, поваренную и нитритную соль, черный перец, мускатный орех, тимьян, лавровый лист и чеснок. Убрать на самую нижнюю полку холодильника на дней.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бекон едят как отдельное блюдо, а также в качестве гарнира особенно на завтрак или используют в качестве второстепенного ингредиента для придания вкуса блюдам например, клаб-сэндвичу. Бекон также используется для шпигования жареного мяса, особенно дичи , включая оленину и фазанов, а также может использоваться как прослойка для слоёв жареного мяса для ароматизации. Слово происходит от древневерхненемецкого Bahho , что означает «ягодица», «ветчина» или «сторона бекона», и родственно старофранцузскому bacon [2] [3]. Это слово также может быть отдалённо родственно современному немецкому Bauch , что означает «живот» [4]. Мясо других животных, такое как говядина , баранина , курятина , козлятина или индюшатина также может быть разрезано, законсервировано и приготовлено таким образом, чтобы быть похожим на бекон, и может даже иметь соответствующее название, например бекон из индейки [5].