Борщ с пошаговым рецептом приготовления

Настоящий украинский борщ

Сварить мясной бульон: в кастрюлю положить мясо, залить его холодной водой и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь так, чтобы вода в кастрюле едва кипела и продолжать готовить около часа или пока мясо хорошо не разварится. За 15 минут до окончания варки добавить лавровый лист и посолить бульон. Мясо вынуть из бульона, положить в миску и отставить в сторону.

Рецепт приготовления старорусского борща

Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп.

Классический борщ: пошаговые рецепты приготовления
Борщ, который получится с первого раза: пошаговый рецепт от папы двоих детей
Самый вкусный борщ
Борщ классический
Как варить борщ: пошаговый рецепт и советы по приготовлению
Как варить борщ: пошаговый рецепт
Как приготовить борщ по классическому рецепту

Настоящий Украинский борщ без уксуса и таматной пасты, сало обязательно. На мясном бульоне чистое, пресный, сало мясистое, лучше, белорусское. Акак готовить?

Как приготовить борщ по классическому рецепту - Лайфхакер
Настоящий украинский борщ - пошаговый рецепт с фото на 40teremok.ru
Украинский борщ, пошаговый рецепт с фото на ккал
Самый вкусный борщ - пошаговый рецепт с фото на 40teremok.ru
Борщ, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Как варить борщ: пошаговый рецепт и советы по приготовлению - Бізнес новини Києва
Классический борщ: пошаговые рецепты от Шефмаркет
Борщ - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Борщ - пошаговый рецепт с фото
Борщ классический, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Anna

Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей. Плюс — зелень с чесноком в самом конце приготовления!

Похожие статьи