Брокколи по-китайски рецепт

Брокколи с чесноком, кунжутом и соевым соусом

Брокколи по-китайски Брокколи по-китайски - это блюдо, которое сочетает в себе элементы китайской кухни и свежий овощной компонент. Оно стало популярным во многих странах, включая Россию, благодаря своему яркому вкусу и простоте приготовления. Основным ингредиентом блюда является брокколи - зеленое овощное растение с яркими соцветиями. Брокколи богато витаминами, минералами и клетчаткой, что делает его полезным для здоровья.

Салат из брокколи по-китайски

Не определен. Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 мин. В сковороде, в масле слегка обжарить чеснок и имбирь, влить соевый соус, добавить туда капусту, помешивая, быстро обжарить.

Брокколи с чесноком по-китайски
Полезные свойства БРОККОЛИ ПО КИТАЙСКИ
Брокколи по-китайски
Брокколи на пару (Цинчжэн силаньхуа)
Гай лань, или брокколи по-китайски с шампиньонами
Горячий салат из брокколи по-китайски. Рецепт
Брокколи с шампиньонами по-китайски
Горячий салат из брокколи по-китайски
Говядина с брокколи по-китайски
Брокколи по китайски
Брокколи по-китайски

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Брокколи по-китайски - пошаговый рецепт с фото на 40teremok.ru
Рецепт Брокколи по китайски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Брокколи по-китайски - рецепт кулинарного портала 40teremok.ru
Брокколи по китайски - пошаговый рецепт с фото
Брокколи по-китайски — рецепты | Дзен
Гай лань, или брокколи по-китайски с шампиньонами – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Китайская кухня: Брокколи на пару (Цинчжэн силаньхуа) рецепт с фото
Брокколи в чесночно-имбирном соусе по-китайски : Вторые блюда
Брокколи по-китайски
Брокколи по-китайски рецепт – Китайская кухня: Закуски. «Еда»
Салат из брокколи по-китайски - Китайская Рецепты
Домен припаркован в Timeweb
145 Любое блюдо. Любая кухня.
109 Любое блюдо. Любая кухня.
45 Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
22 Брокколи на пару Цинчжэн силаньхуа — это вкусный китайский гарнир, который готовится за рекордно быстрые сроки — всего за 10 минут. Многим гурманам приходится весьма по вкусу заправка, с которой подается готовая горячая капуста брокколи — готовить такое блюдо можно хоть каждый день.
207 Главная Рецепты Закуски Брокколи по-китайски. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
49 Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение.

Салат из брокколи по-китайски. Салат из брокколи по-китайски - это китайский рецепт на 4 порции. Следите за своей фигурой? В этом безглютеновом, безмолочном, лакто-ово-вегетарианском и веганском рецепте содержится калории, 10 г белка и 15 г жира на порцию. Этот рецепт произвел впечатление на 27 человек. Оно лучше всего подходит в качестве гарнира и готовится примерно за 45 минут.

Похожие статьи