Булочки с курицей рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Паровые булочки с курицей
Представляю Вам пирожки , которые уже стали звездами Инстаграма. Их там нарекли "волшебными" и величать иначе просто отказываются! А все потому, что они готовятся максимально быстро, так как тесту не требуется время, чтобы подойти, а получаются очень пушистыми, вкусными и воздушными! Не рецепт, а настоящая находка. Если не хотите раскатывать тесто и вырезать кружочки - можно просто отщипывать кусочки теста из общего количества, формировать на ладони лодочку и затем класть внутрь начинку. Но если тонко раскатать тесто - то получится очень богатый начинкой пирожок с минимальным количеством теста!
Всем привет сегодня в меню пирожки с куриным фаршем и грибочками под сыром пошагово. Это отличная закуска на любой случай ее можно взять в дорогу или заменить полноценный прием пищи. Начинка у булочек получается сочной, нежной и просто тает во рту, такое угощение с удовольствием уплетают дети. Выпечка спокойно хранится в холодильнике дней, ее достаточно разогреть в микроволновке, и она как свежая. Убираем в теплое место для подъема на мин, я ставлю в слегка нагретую духовку. Миску смажьте маслом чтобы легко было вынимать.
Смешиваем сухие дрожжи с сахаром и заливаем тёплой водой и даём 15 минут постоять. Берём муку, смешиваем с пекарским порошком и солью, добавляем дрожжи, растительное масло и белок яйца. Вынимаем лук и даём остыть, масло будем использовать для приготовления начинки. Всё смешиваем с курицей, добавляем семена кунжута, рыбный соус, устричный соус, соль, чёрный перец, кунжутное масло, крахмал, белок яйца, масло растительное и жареный лук. Каждую часть руками раскатываем в шарики, затем скалкой раскатываем в круги толщиной 3 - 4мм. Войти на сайт.