Бутерброды с помидорами и чесноком в духовке рецепт
Вкусные фантазии. Хрустящие бутерброды с помидором и чесноком. Этот рецепт идеально подойдет для закуски в дружеской компании, а также на торжественный стол. Это многими любимые бутерброды на скорую руку.Три варианта быстрых и вкусных бутербродов с помидорами, сыром и чесноком
Из одного багета и помидоров получаются полезные горячие бутерброды на целую компанию. Каждый ломтик хлеба смазывается оливковым маслом с чесноком, покрывается кружком помидора со щепоткой тёртого пармезана и запекается в духовке до золотистого цвета. Вкус сладких помидоров с чесноком и сыром получается изумительным, а комбинация хрустящего хлеба с сочными овощами никого не оставит равнодушным.
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Описание приготовления:
- Горячие бутерброды с помидорами и сыром - очень вкусные, быстрые в приготовлении. Их можно подать на завтрак или в качестве перекуса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты багет ломтиков.
Короткие рецепты. Бутерброды с помидором и баклажаном. Ингредиенты: баклажан — 1 штука; помидор — 1 штука; чеснок — зубчика; соль — по вкусу; специи — по вкусу; растительное масло — для смазывания противня; хлеб — куска. Приготовление бутербродов с помидорами и баклажанами. Баклажаны нарезаем кружками, посыпаем солью и оставляем на 20 минут.