Что вкусного можно сделать с творогом - Блюда из творога, рецепты с фото на m
Единственный их недостаток — чрезмерная жирность, но лишний жир можно убрать, выложив горячее кушанье на бумажные салфетки. Из творога делают румяные сырники для завтрака, нежнейшими пончиками можно порадовать внезапных гостей, аппетитные пампушки скрасят семейное чаепитие, а золотистые бублики приведут в восторг ваших деток. Кроме того, на основе творога готовят очень вкусные блины, вкус которых оценят даже строгие гурманы. Подают такие блюда из творога с горячими напитками, предварительно посыпав их сахарной пудрой.Сырники — рецепт из домашнего творога
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Множество рецептов сырников из творога я перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. Берите мой рецепт на заметку! Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные. Они в меру сладкие, хрустящие… так и тянется рука за следующим.
- Творог — источник кальция и белка, но любят его далеко не все. Особенно сложно заставить съесть порцию творога детей, поэтому мамы стараются приготовить из этого продукта необычные, вкусные блюда.
- Домашний Ресторан. Не знаете что приготовить из творога на сковороде кроме сырников?
- Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно.
Сырники — одно из самых популярных блюд в Украине. Сырники готовят, пожалуй, в каждом доме, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт и секреты этого блюда. Однако не все знают, откуда же пришли нас эти лакомые кусочки из домашнего творога. Одна из версий происхождения сырников рассказывает нам прежде всего о том, как начали готовить сам творог, и, очевидно, этот вкус впервые изобрели славяне. Причина очень проста: молоко — продукт, который не мог храниться долго, поэтому из простокваши, которая образовалась после прокисания молока, наши предки начали готовить сыр.