Дизайн стойки администраторов - Открытие пиццерии с нуля. Как открыть успешную пиццерию
Американский формат получил распространение в мире относительно недавно. Произошло это благодаря продвижению сети «Старбакс». В действительности этот формат имеет связь с итальянским типом кофейни — эспрессо-баром.Бизнес-план кофейни в 2024 году – пример с расчетами
Количество посадочных мест: Площадь зала: м 2 Площадь кухни: 52 м 2 Площадь помещения для приема и хранения продукции: 16 м 2 Персонал: чел Кредитование: подробнее Посмотреть перечень оборудования Открытие ресторана всегда нужно начинать с проекта! Компанией ТоргОборуд был разработан дизайн-проект, в который вошли «тематический дизайн» зала ресторана и проект кухни. Проект включает в себя разведение коммуникаций: электричество, водоснабжение и водоотвод. Разделение на горячий, холодный цеха, посудомоечная, зона хранения и обработки продукции, зона выдачи готовых блюд и зона сбора грязной посуды — все спроектировано согласно санитарно-гигиеническим требованиям. Зал для посетителей спланирован так, чтобы в любой момент можно расставить столы для банкета, свадьбы, дня рождения. Монтаж оборудования компания ТоргОборуд взяла на себя — это работа профессионалов.
Сохрани и опубликуй своё исследование. О проекте Cоглашение Партнёры. Выпускная квалификационная работа Комментировать 0. Рецензировать 0.
Крылатая фраза «разлетелись как горячие пирожки», которая обозначает быструю продажу чего-либо, сегодня уже не просто выражение, а повод задуматься о пекарском деле. Его с уверенностью можно назвать устойчиво растущим трендом в современной коммерческой деятельности. Открытие пекарни — это всегда актуально и рентабельно. И если решено заняться пекарским бизнесом с нуля, пошаговая инструкция придется весьма кстати. Неважно, решили вы стать крупным мастодонтом или хотите открыть пекарню средних размеров, а может, и микропекарню, всегда плясать начинайте от рынка.