Фарш в картофельной шубке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Котлеты в картофельной стружке
Хочу предложить вам приготовить для всей семьи к ужину в духовке замечательное блюдо - котлеты в картофельной шубке. Котлеты получаются ароматными и очень вкусными. Подать их можно со свежими или тушёными овощами или соленьями.
Автор Любовь. Ингредиенты Филе куриного грамм. Лука репчатого 1 штука. Соль по вкусу. Перец черный молотый по вкусу.
- Ингредиенты
- Не определен. Войти на сайт.
- Репчатый лук мелко порезать, а еще лучше натереть на мелкой терке.
- Рецепт прост, а блюдо очень вкусное.
- Пошаговый рецепт приготовления
- У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина.
- Ингредиенты: картофель — 6 шт.
- Автор Domoxozauka TV.
- Пошаговый рецепт с фото
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 14 мин.
- Котлеты — традиционное блюдо Русской кухни, которое готовят из разного измельченного мяса, рыбы и разнообразными способами в духовке или на сковороде. Существует множество и неклассических вариантов, когда в фарш добавляют крупы рис, гречка , овощи капуста, кабачки, морковь, картофель , сыр и грибы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мясо в картофельной шубке — это одновременно и гарнир, и основное блюдо. Можно сказать, новый взгляд на любимое всеми картофельное пюре с котлетой. Готовится оно из простых продуктов, да и времени займет немного. Достаточно лишь натереть картофель на терке, положить его в форму, затем распределить фарш и накрыть вторым слоем картофеля. Подойдет куриный или говяжий фарш.