Фаршированные кабачки фаршем и рисом в духовке - Кабачки фаршированные мясом и рисом
Чтобы приготовить кабачки, фаршированные рисом и овощами, подготовьте в духовке необходимые ингредиенты из списка. Очистите лук, морковь и перец. Удалите семена из перца.Кабачки фаршированные мясом и рисом
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!
Кабачки с фаршем и рисом в духовке — это интересная и простая в исполнении идея для вашего стола. Такое угощение выходит питательным, сочным и нежным по вкусу. Подавайте его в качестве обеда, ужина или перекуса. Для приготовления берите на заметку простые рецепты с пошаговым описанием.
Кабачок, фаршированный фаршем и рисом
А также кабачковые котлеты. В этом блюде очень удачное сочетание фарша, риса и кабачка. Мясной фарш - это основа для многих блюд.