Фенхель рецепты

Запеченный корень фенхеля

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Нежнейшее и сочнейшее получилось мясо. С пикантными нотками фенхеля и розмарина.

Рецепты с фенхелем

Элегантный рыбный ужин от заместителя главного редактора журнала «Гастроном» Марианны Орлинковой. Утка в пряном облепихово-апельсиновом соусе в духовке — блюдо, которое так и просится на праздничный стол. Насыщенный вкус утиного мяса в сочетании с яркими азиатскими специями — бадьяном, семенами фенхеля, корицей, гвоздикой, а также кисло-сладким цитрусовым соусом с облепихой подарит вашим гостям незабываемые впечатления. К тому же целая утка с красивой хрустящей корочкой и дольками запеченного апельсина станет украшением стола — оставьте для нее место в самом центре. На гарнир к утке можно подать мелкий картофель, запеченный целиком с топленым маслом или утиным жиром, или ароматный рис басмати - его вкус будет отлично сочетаться со всеми нотами основного блюда.

Салат из Фенхеля
Блюда с фенхелем
Итальянский салат из фенхеля
Блюда из фенхеля
7 рецептов, которые заставят вас полюбить фенхель
Фенхель – рецепты на Поварёнок.ру
Вкусные фантазии: семь блюд с фенхелем на каждый день
Фенхель тушеный с чесноком
Фенхель - рецепты
Жареный фенхель

Этот испанский холодный суп не только очень вкусный, но и полезный. Ведь он готовится только из свежих сезонных овощей. Не придумаешь лучшего блюда для жаркого лета.

Фенхель - рецепты
Фенхель - рецепты для всей семьи пошаговые с фотографиями
Как готовить фенхель
Блюда с фенхелем - рецепты с фото и видео на 40teremok.ru
Фенхель – 18 рецептов с фото, готовим Фенхель пошагово, ингредиенты
Фенхель – рецепты на Поварё40teremok.ru
что приготовить из фенхеля рецепты с фото простые и вкусные | Дзен

Рецепты приготовления с фенхелем для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Блюда из фенхеля диетичны и полезны. У фенхеля для кулинарных целей используются не только зелень и семена, но и клубни. Зелень фенхеля обладает пряным, сладковатым ароматом, отдаленно напоминающим анис. Молодые побеги делают более тонким вкус маринадов для салатов, а также охотно используется при консервировании овощей, в особенности огурцов и капусты.

Похожие статьи