Филе индейки в фольге в духовке рецепт пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Грудка индейки в фольге в духовке
Филе индейки рассечь ножом вдоль волокон, но не до основания. Всыпать в разрез немного розмарина. Присыпать тертым сыром. Сделать еще два таких же надреза, посыпать специями и сыром. Переложить индейку сложенный вдвое лист фольги, посолить и плотно завернуть. Опустить обернутое в фольгу филе индейки в кипяток и варить на среднем огне примерно 30 минут.
Филе индейки, запеченное в фольге в духовке
Фрау Марта Поваренок 6 уровня. Надо было что-то быстренько приготовить на завтрак. Было немного филе индейки, картофель, морковь, лук и грибочки - запекла это в духовке. Получилось вкусненько! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки.
- Вариант 2: Филе индейки в духовке в фольге – традиционный рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовлю на кухне, просто! Приготовление филе индейки в фольге [духовка]!
- Филе индейки в фольге в духовке — это популярное блюдо среди любителей правильного питания. Филе индейки богато белком и имеет высокую питательную ценность, оно идеально сочетается с овощами, приготовленными в любом виде.
- Состав / Ингредиенты:
- Сегодня обзор ХозОбоз мы посвятили диетическому блюду, которое станет настоящей находкой для тех кто следит за своим питанием и уделяет калорийности и питательности пищи особое внимание.
- Предлагаю приготовить в духовке очень вкусное филе индейки.
- Основные блюда. Любое блюдо.
В таком, казалось бы, простом продукте содержится просто кладезь полезных минералов и витаминов — магний, натрий, фосфор, витамины групп В, А, К и Е. А высокий процент содержания белка усваивается в гораздо большем объеме, чем белок из мяса кролика и курицы. Но это все околомедицинские сведения, наверное, здесь читателей больше интересуют вкусовые и кулинарные возможности индюшкиного мяса. Как приготовить грудку индейки сочно и вкусно — об этом читайте ниже. Из мяса индейки можно приготовить огромное количество сытных, но не тяжелых блюд.