Гуляш из свинины с соусом из сметаны - Украшения из фруктов - рецепты
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.Мясо в горшочке: смаженина
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
РУ Войти Регистрация Аллергия на арахис. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Способ приготовления
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Такой необычный, устричный соус, родом из Китая, зашел на многие кухни европейских и российских хозяек.
- В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
- Вам понадобятся
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Триестинская разновидность с австрийскими корнями широко всем известного блюда под названием гуляш.
- Главная Рецепты Макароны в сметанном соусе со шпинатом. Макароны в сметанном соусе со шпинатом Рецепт от шеф-повара.
- Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом. Это блюдо может обогащаться вкусом различных овощей- морковью, тыквой, перцем, а может готовиться с добавлением грибов, что тоже очень вкусно и ароматно.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Поджарка со сметаной - отличное блюдо, для любителей вкусно и калорийно покушать, подается с любым гарниром , но можно употреблять и как отдельное блюдо.
Сытная и вкусная смаженина пришла к нам из традиционной украинской кухни: «смажити», «смажить» - означает «жарить». Домашняя сметана придает вкусу обжаренного со специями мяса особую прелесть. Последний штрих - запечь все вместе в горшочке, не оставив голоду ни единого шанса! Украинская кухня имеет массу достоинств, но смаженина — это нечто особенное. Так называется любое мясо, обжаренное со специями, и запеченное затем в горшочке с домашней жирной сметаной или густым соусом.
Похожие статьи
- Украшения для зеркало своими руками - Декор шкафа своими руками современные техники украшения
- Как сделать украшения на машины своими руками видео - Светодиодная лента на 220в: подключение, схема
- Светильник как сделай своими руками - Новогодние украшения, елочные игрушки своими
- Модные тенденции бижутерия 2024 - Тренды в украшениях 2024 : двадцать основных тенденций на зиму