Холодец из курицы на мясорубке рецепт
Существует масса вариантов, как приготовить холодец, поскольку всякое годное в пищу животное имеет ноги, голову и хвост. Можно брать ноги от свиньи, добавлять к ним бычий хвост и кусок индейки.Как приготовить холодец, чтобы был вкусным и с прозрачным желе
Варите холодец на «втором» бульоне. Для этого слейте первый бульон после пяти минут кипения, мясо вымойте, кастрюлю очистите от белковой накипи. Снова залейте мясо холодной водой и продолжайте варку, тщательно снимая пену и жир.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Натуральный,куриный холодечик,без всякого там желатина ; Вообще-то мне холодец низя,но я очень его люблю,поетому мы варим его один раз в год,на Рождество! Кастрюля у меня литров на пять,воды наливали на две-трети. Куриные лапки сейчас продаются уже хорошо обработанные,без грубой кожицы и когтей,практически готовые к употреблению Мама начала варить холодец без меня,поетому фоток страшных куриных ног не будет,фотопроцесс пошел когда лапки уже почти сварились.