Холодец из свиной лытки рецепт пошагово сколько варить
Холодец из свиных ножек — вкусные рецепты домашнего приготовления. Готовится холодец довольно просто, единственная сложность — это время ожидания, когда всё будет готово. Поэтому стоит сразу запастись терпением.Как варить холодец из свиной рульки
Рулька или свиная ножка — это один из самых популярных мясных продуктов для приготовления холодца. В этой части тушки есть всё необходимое для густого и наваристого бульона. И в ножках содержится оптимальное количество коллагена и лецитина — натуральных загустителей.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как варить холодец из свиной рульки. Основные блюда. Рулька шт. Вода вкусная и чистая , от этого зависит вкус холодца Лук Чёрный перец горошком Чеснок зубчиков Соль по вкусу. Как убрали всю пену обязательно убавляем огонь, никакого кипения быть не должно, просто рулька должна томиться.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.