Холодец в мультиварке рецепты говяжий
Кулинарный блог - Арина мельник. Рецепт холодца в мультиварке Redmond. Рецепт холодца в мультиварке представляет собой быстрый и удобный способ приготовления этого традиционного блюда.Новогодний холодец из говядины в мультиварке
Говяжий холодец — это блюдо, требующее определенных навыков и сноровки. В противном случае желе получится мутным и совсем неаппетитным. Более того, если не добавить в такой холодец говяжьи хрящи, то и застывать он будет крайне плохо. Мы расскажем вам, как правильно приготовить холодец из говядины так, чтобы его не стыдно было подать на Новый Год, Рождество или любой другое торжество. В первую очередь надо определиться с составом мясной составляющей: непременно должны быть говяжьи ножки, а также кости с хрящами, в которых содержится достаточное количество желатина. Не забывайте и про мякоть, ведь холодец — это мясное блюдо.
А готовили ли вы когда-нибудь холодец в мультиварке? Если нет, то почему бы не сделать это, тем более что такой замечательный прибор сейчас есть едва ли не у каждой хозяйки?! Благодаря своей герметичности, мультиварка обеспечивает для варки бульона идеальные условия: он получается очень насыщенным и ароматным. Да и время приготовления блюда сокращается.
- Навигация по записям
- Сегодня предлагаю воспользоваться интересным и очень вкусным рецептом и приготовить аппетитный холодец из говядины в мультиварке. Холодец получается наваристым, насыщенным и ароматным.
- У холодца нет романтической истории происхождения. Готовили его с незапамятных времен из субпродуктов — головы, хвостов, ног, ушек.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор Виктория. Ингредиенты говядины на косточке г. Лавровый лист. Перец чёрный горошком. Реклама помогает Овкусе.