Холодильник для сыра
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул.Витрины для сыра
Холодильный шкаф с контролем влажности — профессиональное оборудование для вызревания мяса, колбас, сыров. Используется при производстве полуфабрикатов dry aged, стейков, колбас типа «салями», бастурмы, хамона. Шкафы для вызревания мяса отличают высокоточные настройки влажности и температуры, постоянная обновляемость воздуха в камере, качественная вентиляция. Продукты готовятся в условии естественной ферментации, обладают ярким насыщенным вкусом, ароматом, нежной консистенцией. Камеры созревания мяса различаются по производственным параметрам, настройкам и возможностям оборудования.
Холодильная камера для сыра - незаменимое оборудование для частных и крупных сыроварен. Она позволяет задать три главных параметра - температуру, влажность и скорость потока воздуха, за счет которых молодой продукт обретает нужные качества. Вызревание - важный этап в производстве сыров с плесенью, мягких, полутвердых и твердых сортов.
Наличие товара: под заказ. Вместимость каждого отделения винного холодильника: , 50 и 50 бутылок вина. На каждом из 3-х отделений холодильника есть отдельная стеклянная дверь! Доступны различные цвета холодильника при оптовом заказе по предварительной оплате!!!!