Икра из кабачков без майонеза и томатной пасты - Рецепт: Икра из кабачков
Тем, кто любит натуральную кабачковую икру, приготовленную без майонеза, такой способ понравится. В составе не будет «лишних» ингредиентов. Икра удобна для бутербродов - как овощное дополнение к мясным блюдам, как холодная закуска.Кабачковая икра без томатной пасты на зиму
Истинные фанаты кабачковой икры знают, что её можно приготовить тысячью способов. Конечно, если сгруппировать все способы, выяснится, что способов всего-то около двадцати, но и это совсем неплохо, потому что кабачковая икра с томатной пастой на зиму — это отличная закуска. Кабачковая икра с томатной пастой на зиму готовится как из молоденьких кабачков с нежной кожицей, так и из «старичков», скрывшихся от нашего пытливого взора в гуще листвы — сгодится всё! Со старых кабачков нужно будет снять кожицу и вынуть сердцевину.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Добрый день, мой читатель. Домашняя кабачковая икра, приготовленная с добавлением не только традиционных томатов, но и майонеза, приобретает нежную консистенцию и приятный вкус. Рецепты используют разные.