Кабачковая икра как в магазинная на зиму - Икра кабачковая простые рецепты на зиму
Автор: Дарья Гордеева, автор блога «Мама Может». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Кабачковая икра на зиму
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Кабачковая икра была одним из самых вкусных и доступных лакомств в Советском Союзе.
Как приготовить кабачковую и баклажанную икру в домашних условиях
Магазинная кабачковая икра в советское время готовилась по ГОСТу Потом ГОСТ изменился на Этот любимый с детства деликатес легко приготовить в домашних условиях. Вкус икры зависит от того способа, которым подготавливают кабачки.
Кабачковая икра на зиму «Как в магазине»
Кабачковая икра, вкуснее магазинной - рецепт знаменитой закуски на зиму. Морковь натираю на крупной терке. Обжариваю с маслом на среднем огне до мягкости. Перекладываю морковь в кастрюлю, в которой буду готовить кабачковую икру. Нарезаю лук тонкими полукольцами и жарю до золотистого цвета.
Похожие статьи
- Модные тенденции бижутерия 2024 - Тренды в украшениях 2024 : двадцать основных тенденций на зиму
- Как сделать полицейский участок из лего - Lego купить в Минске! Фирменный интернет-магазин Lego!
- Футболки сделанные - Футболки / Beavis and Butt-head - Интернет магазин manytomany
- Выкройки сарафана для полных зима