Кабачковая икра с майонезом рецепт
Сезон кабачков открыт. И это, пожалуй, первый летний овощ, который хозяйки используют для консервирования. Вариантов множество - от простого замораживания до маринования.Кабачков икра с кетчупом и майонезом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра с майонезом и луком 3. Приготовил : Вика Василенко.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра с майонезом и чесноком 4. Приготовил : Вика Василенко.
- Пошаговый фоторецепт
- Ингредиенты кабачок без семян и кожуры 3 кг. Реклама помогает Овкусе.
- Ох, уж эта кабачковая икра с майонезом… Несколько лет не давал мне покоя рецепт этой овощной закуски на зиму - смущало именно наличие майонеза в составе.
- Опубликовано: 22 июля ,
Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.