Кабачок лодочка с фаршем в духовке рецепты
Лодочки из кабачков, запеченные в духовке — это не только красивое, но и безумно вкусное, сочное и ароматное блюдо. Для начинки можно использовать: фарш, куриное мясо или любые свежие или замороженные овощи. Для фарша можно использовать свинину, говядину, грудку курицы, мясо индейки, также можно вместо фарша положить любые колбасные изделия.Лодочки из кабачков с фаршем, помидорами и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Начнем с подготовки «лодочек» из кабачков.
Лодочки из кабачков в духовке с фаршем и грибами
Фаршированные лодочки из кабачков с фаршем в духовке — вкусное и простое блюло для обеденного меню. Сезон кабачков — это время, когда из этого прекрасного овоща можно приготовить огромное количество вкусных и полезных блюд. Одно из них — фаршированные лодочки. Предлагаем вам 6 рецептов приготовления этого блюда. Из кабачков достаётся мякоть, которая обжаривается с луком и чесноком. Фарш обжаривается, смешивается с сыром, зеленью, овощами и укладывается в «лодочки».
Если вы любите простые и вкусные блюда, тогда настоятельно советую обратить внимание на этот рецепт. Лодочки из кабачков с куриным фаршем запекаются в духовке и получаются сочными, аппетитными и достаточно сытными. К фаршу я добавила обжаренные овощи, они сделали начинку более нежной. В отличие от большинства подобных рецептов, в конце запекания лодочки я не посыпаю сыром, а слегка смазываю фарш майонезом и выкладываю сверху тонкие кружочки помидоров. Если хотите получить более диетическое блюдо, тогда просто поверх подпечённого фарша выложите помидоры.