Как делать голубцы из капусты с фаршем рецепт
Все в Кулинары. Голубцы с говяжьим фаршем и грецкими орехами — интересный и вкусный рецепт.Голубцы из капусты
Очень люблю блюда из капусты, особенно в сезон свежего урожая, когда все овощи нежные, сочные, вкусные и ароматные. Обязательно готовлю в это время голубцы из свежей капусты в кастрюле. На приготовление блюда уходит немало времени, но конечный результат всегда радует родных за домашним обедом или ужином. Теплыми со сметаной, майонезом или другим соусом и салатом из свежих овощей - это очень вкусно. Добавки просят и дети, и взрослые. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, чтобы получить вкусные голубцы из свежей капусты в кастрюле.
Простой рецепт » Вторые блюда. Как приготовить голубцы из капусты с фаршем и рисом Как приготовить голубцы из капусты с фаршем и рисом рецепт простой. Вырезать у кочана кочерыжку и погрузить целый кочан в большую кастрюлю с едва кипящей подсоленной водой. Таким образом, отваривать кочан, пока возможно будет отделить от него крупные листья. Начинка готова.
Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку. Опустите овощ в кастрюлю с кипящей водой, чтобы она полностью покрывала его. Достаньте капусту через 5—6 минут, слегка остудите и аккуратно разберите листья. Как только почувствуете, что они отходят с трудом, снова отправьте кочан в кастрюлю.