Как делать икру из грибов рецепт
Икра из белых грибов на зиму — вкусная, с ароматами лета закуска, которую любят и взрослые и дети. Такую икру можно подавать на хлебе, сделав бутерброд или в качестве канапе, добавив в тарталетку. А еще икрой из белых грибов можно нафаршировать другие продукты и запечь в духовке. Иногда такую икру добавляют даже в первые блюда, как ароматную заправку.Икра грибная (из маслят)
Сибирские грибы. Икра из боровых грибов. Настоящая домашняя грибная икра мл Место сбора: север Томской области Состав: белый гриб, моховик, подосиновик, груздь, морковь, лук, чеснок Упаковка: стеклянная банка. Универсальная закуска. Настоящая домашняя грибная икра , приготовленная по традиционному семейному рецепту.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор Галина Антипина. Грибная икра это идеальная закуска, начинка для тарталеток. Икра из грибов хорошо Ингредиенты Белые грибы 1 кг свежие. Лук репчатый 3 шт.