Как можно приготовить куриные желудки с фото - Гуляш из куриных желудков - пошаговый рецепт с фото -
Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.Гуляш из куриных желудков, пошаговый рецепт на 1003 ккал, фото, ингредиенты - Апрель
Мало кто знает, что куриные желудки очень полезны для организма, поскольку содержат не только много витаминов, но и железо, что улучшает общее самочувствие и способствует хорошему кровообращению. Диетологи советуют часто включать пупочки в рацион, ведь они еще и малокалорийные, да и недорогие. Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо — гуляш из куриных желудков с овощами в томатной подливе. Оно отлично подойдет к картофельному пюре , макаронным изделиям, гречке и рису. Возьмите все необходимые продукты по списку к рецепту.
Залить желудки водой, чтобы она их полностью прикрыла, посолить, добавить специи и поставить вариться. Желудки варятся после закипания на небольшом огне минут до готовности, в процессе варки можно подливать воду, если она испарилась, но немного, чтобы подлива не была слишком жидкой. На сковороде с подсолнечным маслом пассеровать лук, морковь, затем в них муки, обжарить, затем добавить томатную пасту и немного воды, посолить, добавить специи и потушить минуты 3.
- Описание приготовления:
- Эти оладушки в нашей семье уважают и детки и взрослые… Очень сочные, вкусные и нежные! Рекомендуемый возраст с 2 лет….
- Пошаговые рецепты с фото.
- Пошаговые рецепты с фото. Гуляш из куриных желудков.
- Инструкции
- Свежие куриные желудки — это то, что очень важно правильно выбрать. Закажите на сайте Халяль Маркета и гуляш гарантировано получится очень вкусным и ароматным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.