Как приготовить ленивые вареники пошаговый рецепт
Надоели тосты на завтрак? Приготовьте ленивые вареники. Если теста окажется больше, чем нужно, отложите его в холодильник — используете на следующий день.Ленивые вареники классические
Ленивые вареники из творога — нежные, мягкие и очень легкие в приготовлении. Я частенько их делаю на завтрак. Готовлю только по этому рецепту, так как для меня он самый удачный. В миске смешайте творог, яйцо, ванильный сахар, щепотку соли и сахар. Хорошо разомните все вилкой до однородной массы. Добавьте 3 ст.
Но ничего страшного - все тесто отлично липло и вареники получились на отлично. Приготовил и я варенники ,тоже когда- то кормили нас в садике ими. Вкусно получается и быстро,кушали со сметаной. Спасибо за рецепт. Рецепт очень просто в приготовлении, варенички получаются вкусными, нежными, нет забитости мукой. И главное, что готовятся за считанные минуты.
Чтобы приготовить ленивые вареники с творогом, крупный творог нужно пропустить через мясорубку, если творог мелкозернистый, то оставить так. В миске смешать творог с яйцом. Тесто завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Достать и скатать тесто в «колбаску». Отварить вареники в подсоленной кипящей воде минут. Вынуть шумовкой и приправить сразу сливочным маслом.