Как приготовить заливное из говяжьего языка рецепт
Готовить его несложно, но достаточно долго. Поэтому лучше начинать заблаговременно. Вы можете сделать заливное в одной большой посуде и нарезать его на кусочки или поступить как я - залить в маленькие порционные формочки - у меня силиконовые формы для кексов.Заливное из говяжьего языка
Готовить его несложно, но достаточно долго. Поэтому лучше начинать заблаговременно. Вы можете сделать заливное в одной большой посуде и нарезать его на кусочки или поступить как я - залить в маленькие порционные формочки - у меня силиконовые формы для кексов.
Рецепт под видео! Также поделюсь своим рецептом как правильно варить и вкусно приготовить говяжий язык! Отварной язык - универсальный и очень нежный вкусный диетический продукт. Его можно добавлять в различные салаты, можно сделать вкусные бутерброды или тонко нарезать и подать с хреном, горчицей и ржаным хлебом.
Мой муж очень любит, когда я делаю заливные из языка по этому рецепту, сытно, вкусно. Мясо есть мясо! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.