Как сделать коптильня горячего копчения
Обработка продуктов производится различными способами. Если говорить о копчении, то горячее по некоторым причинам предпочтительнее холодного или полугорячего.Руководство по эксплуатации коптильни
Вы любите покушать? Это процесс, который заложен в нас и мы не сможем прожить без приема пищи. Примечательным является то, что мы любим не просто поесть, а вкусно поесть.
Sorry, your request has been denied.
ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ Коптильня изготовлена из нержавеющей стали разрешенной для контакта с продуктами питания и предназначена для горячего копчения мясных и рыбных продуктов в домашних и полевых условиях от внешних источников тепла: на газовых и электроплитах, кострах и т. Приготовление продуктов происходит за счет интенсивной термообработки в среде проходящего дыма. Масса коптильни: 4 кг. Масса загружаемых продуктов: не более, 3 кг. Объем загружаемых опилок: не более, гр. Решетка: 2 шт.
Лучшая коптильня холодного и горячего копчения своими руками
По большому счёту холодное копчение от горячего отличаются лишь температурой дыма, следовательно, и временем готовки. Это влияет и на вкус, и на время хранения готовой продукции. Осталось разобрать детали!