Как сделать взбитые сливки в домашних условиях рецепт
Взбитые сливки - вкусный продукт обычно используется для десертов. Приготовление этого блюда не займет много времени. Так же необходимо знать, что это быстро портящийся продукт.Как взбить сливки в крепкую и густую пену
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: Представьте себе свежие домашние взбитые сливки, которыми можно украсить торт и другие кондитерские изделия.
Как правильно взбить сливки, как сделать взбитые сливки густыми, сладкими и нежными? Опытные кондитеры знают и делают в кафе, ресторанах взбитые сливки за считанные минуты. Сливки с сахаром взбивают в крем для украшения торта, пропитывают сливочным кремом коржи, добавляют при приготовлении десертов. Как сделать взбитые сливки в домашних условиях из сливок, какой процент жирности лучше? Взбитые сливки или сливочный крем ещё называют шантильи делают из обычных сливок, взбивая жидкую массу в густую пену с помощью венчика или миксера.
Комментарии: 0 | 123 | Автор рецепта Ирина Хлебникова , готовим новые последние рецепты Ирины с ее ютуб видео канала "Готовим с Ириной Хлебниковой". Рецепты » Ирина Хлебникова. |
Ингредиенты | 65 | Чтобы получить их, наши предки брали парное коровье молоко и давали ему отстояться. Жир скапливался на поверхности, и все, что оставалось сделать, — это снять или слить верхний слой отсюда и название продукта. |
Пошаговый фоторецепт | 432 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Как взбить сливки 33% в крепкую пену, сделать густыми | 309 | Лучше подавать взбитые сливки к столу охлажденными, так как по мере разогревания они будут терять свою форму и текстуру. |
Новые видео-рецепты | 248 | У профессиональных кондитеров получаются вкуснейшие и нежнейшие взбитые сливки. |
Предварительно, сливки необходимо охладить до температуры 4 градуса и выдержать в холодильнике при данной температуре не менее суток. Также следует охладить емкость для взбивания. Хорошо охлажденные сливки вылить в охлажденную емкость при высокой комнатной температуре емкость со сливками дополнительно можно поместить в посуду с кубиками льда. Взбивать сливки венчиком или миксером сначала на средней скорости ни в коем случае не на высокой , пока сливки не начнут загустевать. Затем добавить сахар и взбивать на медленной скорости до консистенции густой сметаны.
Похожие статьи
- Профессиональное омбре в домашних условиях - Чем мажут вокруг ногтя при маникюре водном
- Сделать лунки в домашних условиях - Выращивание шампиньонов в домашних условиях - как
- Аппараты rf лифтинга в домашних условиях отзывы - Отзыв о Аппарат Gezatone RF -лифтинг и хромотерапи
- Как сделать незамерзайку в домашних условиях