Как украсить сито мастер классы - Воскресение Христово: что приготовить и как украсить
На ижевских хлебозаводах куличи пекут почти за неделю до Пасхи. Журналистка «Центра» Анастасия Романова помогла пекарям, а заодно выяснила, почему куличи не черствеют. В пасхальную неделю на хлебозаводе особый запах — к аромату свежего хлеба примешивается что-то ванильно-фруктовое, сладкое, теплое. Вдыхая запах детства, прислушиваюсь к гулу механизмов в цехе, где мне предстоит сегодня работать.Пасха, кулич, марципан: 3 классических рецепта
Воскресение Христово открывает нам путь в горний мир, в бессмертие и вечную жизнь. Понесем же радость Воскресения Христова всем — и ближним и дальним. Скажем со святым апостолом Павлом: «…Поглощена смерть победою. Где твое жало?