Как в духовке запечь картофель с салом в духовке рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 14 шт.Картофель, запечённый с салом и луком
Автор: Алёна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Картошка с салом в духовке
Заранее подморозьте сало. Нарежьте ломтиками толщиной 3 мм. Должны получиться кусочки, соответствующие по размеру диаметру картофеля, чуть меньше. Вымойте картофель щеткой и надрежьте каждый клубень поперек через 3—4 мм. Не дорезайте до конца примерно 7—10 мм, чтобы картофелины не развалились.
Автор Людмила Попова. Сегодня рецепт картошки с салом и чесноком, запечённой в духовке. Приготовить совсем Ингредиенты шт.