Как вкусно пожарить минтай в кляре на сковороде рецепт пошагово
Сочный минтай в кляре на сковороде — это вкусное и полезное блюдо, которое очень легко приготовить в домашних условиях. Для сегодняшнего кулинарного рецепта нужны всего лишь минтай и кляр. При обжаривании любая рыба может стать сухой.Минтай в кляре на сковороде - два самых простых рецепта с пошаговыми фото
Опубликовано: 12 февраля , Минтай получится нежным, если его пожарить в кляре. Хрустящая оболочка из теста сохраняет сочность рыбы, делает ее нежной и вкусной. Для отличного результата готовьте минтай по испытанному рецепту. Минтай обитает преимущественно в северных водах Тихого океана.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Известная сеть быстрого питания научила нас всех тому, что иногда кляр — это самое вкусное в блюде. Для того, чтобы добиться такого эффекта, нужно выполнить два условия: акцент должен быть смещен в сторону приправ в самой панировке, а рыба должна оставаться максимально натуральной по вкусу. Подготовить ингредиенты: филе очистить от костей, яйцо разбить в глубокую миску, смешать с соевым соусом, взбить, муку и специи смешать в отдельной плоской тарелке.