Как вкусно пожарить минтай в кляре на сковороде рецепт пошагово

Сочный минтай в кляре на сковороде — быстро, вкусно и полезно

Сочный минтай в кляре на сковороде — это вкусное и полезное блюдо, которое очень легко приготовить в домашних условиях. Для сегодняшнего кулинарного рецепта нужны всего лишь минтай и кляр. При обжаривании любая рыба может стать сухой.

Минтай в кляре на сковороде - два самых простых рецепта с пошаговыми фото

Опубликовано: 12 февраля , Минтай получится нежным, если его пожарить в кляре. Хрустящая оболочка из теста сохраняет сочность рыбы, делает ее нежной и вкусной. Для отличного результата готовьте минтай по испытанному рецепту. Минтай обитает преимущественно в северных водах Тихого океана.

Минтай в кляре
Минтай в кляре на сковороде
Минтай в кляре на молоке на сковороде
Минтай в кляре со сметаной на сковороде — рецепт с фото
Жаренная рыба филе минтая в кляре на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Минтай в кляре со сметаной на сковороде — рецепт с фото | Рецепт | Рецепты еды, Кулинария, Еда
Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Минтай в кляре на сковороде, рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Волшебная 40teremok.ru
Жаренная рыба филе минтая в кляре на сковороде простой рецепт пошаговый
Минтай в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово - 40teremok.ru
Минтай в кляре на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Минтай в кляре на сковороде, рецепт пошаговый с фото - 40teremok.ru
Минтай в кляре - 8 рецептов приготовления на сковороде с пошаговыми фото
Филе минтая в кляре на сковороде - рецепт с фото
Минтай в кляре на молоке на сковороде — рецепт с фото пошагово
Минтай в кляре — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить филе минтая в кляре на сковороде?

Известная сеть быстрого питания научила нас всех тому, что иногда кляр — это самое вкусное в блюде. Для того, чтобы добиться такого эффекта, нужно выполнить два условия: акцент должен быть смещен в сторону приправ в самой панировке, а рыба должна оставаться максимально натуральной по вкусу. Подготовить ингредиенты: филе очистить от костей, яйцо разбить в глубокую миску, смешать с соевым соусом, взбить, муку и специи смешать в отдельной плоской тарелке.

Похожие статьи