Камбала запеченная в фольге в духовке рецепт
Чтобы рыба в процессе приготовления оставалась сочной, нежной и полезной, попробуйте её запечь в фольге в духовке. Запекание имеет ряд преимуществ перед другими видами термической обработки.Камбала в фольге, запеченная в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приготовление рецепта. Очистим камбалу от внутренностей и кожицы, отрежем плавники и голову. Хорошо промойте и обсушите полотенцем. В отдельной мисочке смешаем оливковое масло, сок половинки лимона, перцы, сахар, соль и кориандр. Полученной смесью хорошо смажьте подготовленную тушку со всех сторон и отложите в сторону на 15 минут.
Разморозьте рыбу. Лучше всего это сделать в холодильнике, так ваше блюдо из рыбы будет значительно вкуснее. Но если очень торопитесь, то можно и при комнатной температуре. Ни в коем случае не пользуйтесь микроволновкой или горячей водой. Хорошо промойте, обрежьте плавники и хвост камбалы.
- Калькулятор рецепта
- Тушки камбалы почистить, вымыть и обсушить. Полить лимонным соком, посолить и поперчить.
- Белуга с грибами и помидорами. Белуга с грибами и помидорами - простой и вкусный рецепт полезного блюда из рыбы.
- Камбала в духовке — рецепты в фольге, рукаве, запеченная целиком, филе. Многие уверены, что простая и доступная рыба камбала годится только для жарки.
UNU Поваренок 5 уровня. Чаще всего камбалу жарят, я же предлагаю запечь её в духовке в фольге. Простой и лаконичный рецепт, а рыба получается сочная, нежная, с ароматом петрушки и лимона. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.