Канапе с брынзой рецепты
Все гениальное просто, а элегантное — вкусно! Предлагаем изысканный вариант пикантной закуски, которую оценят даже гурманы. Брынза в пряных специях с виноградом на шпажках — это красиво, утонченно и очень аппетитно. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.Канапе с брынзой и помидорами-черри.
Отличная закуска для Вашего стола. Вкуснейшие канапе отлично украсят праздничный стол! Идеальные закуски для любого случая! Простой вариант: сыр, оливки ветчина или колбаса. Маслины и несколько видов сыра твердый желтый и брынза
Вырезать небольшие круглые заготовки из хлеба без корочки. Намазать хлебные кружочки 2 столовыми ложками плавленого сыра. Шпажкой сначала проткнуть консервированные маслины без косточек, а затем аккуратно проткнуть сверху весь бутерброд.
- Категория: Закуски Закуски из сыра. Время приготовления: 10 минут.
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Картофель с сыром - классическое сочетание. Приготовьте молодой картофель с брынзой при желании можно заменить другим молодым сыром - это очень вкусно!
- Ваше любимое: канапе с виноградом и черри в брынзе. В этой рубрике мы готовим по рецептам наших читателей.
- Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте.
Обвалять сыр в смеси со всех сторон. Бумагу для выпечки смазать маслом и завернуть в неё брынзу. Затем брынзу в пергаменте завернуть в фольгу и запечь 50 минут при температуре градусов. Дать остыть. Срезать у хлеба корочки, нарезать его на небольшие кусочки. В сковороде разогреть немного масла из-под вяленых помидоров, обжарить хлеб с обеих сторон, дать остыть.