Капуста свинина рецепт

Капуста, тушенная со свининой и соевым соусом

Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Жаркое из свинины с кислой капустой. Вкусы Германии, французского Эльзаса и Голландии сошлись в этом блюде, которое лучше всего готовить в чугунной кастрюле типа dutch oven. Добрый кусок обжаренной до золотистой корочки свинины упревает вместе с кислой капустой, щедро приправленной тмином.

Свинина, тушенная с капустой и яблоком

Свинина, тушеная с капустой - простое, вкусное и очень сытное блюдо. Готовить его лучше из постной свинины. Это мясо хорошо сочетается с овощами. Маринованный огурец и томатная паста придают блюду небольшую кислинку. Чеснок добавляет остроту.

Свинина тушеная с капустой
Свинина с капустой и картошкой
Свинина, тушенная с капустой
Жареная свинина с капустой
Свинина с молодой капустой
Тушеная капуста с мясом
Свинина тушеная с капустой и овощами
Сытная свинина с капустой
Капуста, тушёная с грибами, свининой и барбарисом
Тушеная капуста со свининой
Капуста тушеная, Свинина
Жаркое из свинины с кислой капустой
Тушеная свинина с капустой
Тушеная капуста со свининой по-польски

Ange77 Поваренок 5 уровня. Очень много вариантов приготовления этого блюда. Но рискну предложить и мой, главное отличие которого в том, что ничего не нужно жарить по отдельности, все готовится в одной кастрюле. А что может быть вкуснее для домашнего ужина, как не сочное мясо, с легкой кислинкой ароматная капуста, да дымящаяся отварная картошечка.

Свинина с капустой и картошкой - пошаговый рецепт с фото на 40teremok.ru
Свинина тушеная с капустой и овощами (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Свинина тушеная с капустой - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Свинина, тушенная с капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина Телесова
Свинина тушеная с капустой - калорийность, состав, описание - 40teremok.ru
Жареная свинина с капустой (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Свинина, тушенная с капустой и яблоком

Предлагаю приготовить сочное, очень вкусное и питательное блюдо - свинину, тушёную с капустой. Рецепт и простой, и удачный, ведь одновременно готовятся и мясо, и гарнир к нему. Подают это блюдо как тёплым, так и холодным. И даже на следующий день оно будет невероятно вкусным.

Похожие статьи