Капуста свинина рецепт
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Жаркое из свинины с кислой капустой. Вкусы Германии, французского Эльзаса и Голландии сошлись в этом блюде, которое лучше всего готовить в чугунной кастрюле типа dutch oven. Добрый кусок обжаренной до золотистой корочки свинины упревает вместе с кислой капустой, щедро приправленной тмином.Свинина, тушенная с капустой и яблоком
Свинина, тушеная с капустой - простое, вкусное и очень сытное блюдо. Готовить его лучше из постной свинины. Это мясо хорошо сочетается с овощами. Маринованный огурец и томатная паста придают блюду небольшую кислинку. Чеснок добавляет остроту.
Ange77 Поваренок 5 уровня. Очень много вариантов приготовления этого блюда. Но рискну предложить и мой, главное отличие которого в том, что ничего не нужно жарить по отдельности, все готовится в одной кастрюле. А что может быть вкуснее для домашнего ужина, как не сочное мясо, с легкой кислинкой ароматная капуста, да дымящаяся отварная картошечка.
Предлагаю приготовить сочное, очень вкусное и питательное блюдо - свинину, тушёную с капустой. Рецепт и простой, и удачный, ведь одновременно готовятся и мясо, и гарнир к нему. Подают это блюдо как тёплым, так и холодным. И даже на следующий день оно будет невероятно вкусным.