Карась с картошкой запеченный в фольге в духовке рецепт

Карась в духовке

Карась, запечённый в фольге в духовке - блюдо нарядное, аппетитное и ароматное! Сегодня я предлагаю вам воспользоваться одним из самых популярных и простых способов приготовления этой рыбки, а именно запечь карася целой тушкой, завернув его в фольгу, так рыба будет готовится в собственном соку и останется сочной и нежной. А чтобы рыбка раскрыла все свои прелести в полном объеме, не поленитесь нафаршировать брюшко зеленью, рыба впитает в себя аромат зелёного лука, укропа и петрушки, что сделает её ещё вкуснее.

Карась, запеченный в фольге

Карась, запеченный в фольге, способен удивить тех, кто считает, что эта рыбка недостойна особого внимания мол, какая-то мелочь, да еще и костей в ней видимо-невидимо. Последнее вполне справедливо, однако вкус блюда убедит вас смириться с этим неудобством. Готовится карась с лимоном, луком, укропом и сметаной, поэтому получается очень нежным и ароматным. Нужен ли к такой рыбе гарнир? Почему бы и нет! Подайте карася, запеченного в фольге, с отварным картофелем, щедро посыпьте все укропом и наслаждайтесь гармоничным вкусом этого простого блюда.

Караси в духовке: рецепт вкусного блюда из рыбы
Карась в духовке с картошкой
Караси, запеченные в сметане с овощами
Карась в духовке в фольге
Караси в духовке с картошкой и майонезом
Карась в духовке
Карась в духовке с картошкой. Пошаговый рецепт с фото
Карась в духовке в фольге, запеченный с картошкой и луком
Карась, запеченный в духовке в фольге
Карась в духовке с картошкой: как приготовить сочное и ароматное блюдо
Блюда из карася
Карась запеченный в духовке с картошкой
Карась в фольге в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Вкусный карась запеченный в духовке в фольге с картошкой и луком
Карась запеченный в фольге

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом.

  • Меню учётной записи пользователя
  • Карась, запеченный в духовке в фольге с картошкой и луком очень хорош. И это не смотря на множество костей в этой неприхотливой рыбе.
  • Запеченный карась в фольге в духовке , безусловно, в отличие от судака или щуки, не является блюдом для праздничного стола, однако получается более вкусным, нежели просто обжаренным на сковороде.
  • Главная Форум Общие темы Рыболовная кухня Способы приготовления карася.
Карась, запеченный в духовке в фольге - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Карась в фольге в духовке. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Способы приготовления карася.
Блюда из карася - рецепты с фото и видео на 40teremok.ru
Карась в духовке в фольге, запеченный с картошкой и луком
Карась в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на 40teremok.ru
Карась в духовке с картошкой - пошаговый рецепт с фото на 40teremok.ru
Карась в духовке с картошкой. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Карась запеченный в фольге - калорийность, состав, описание - 40teremok.ru
Карась, запеченный в духовке с картошкой: рецепты, как приготовить еще вкуснее - 40teremok.ru

Караси с картошкой в духовке

Очень вкусно! Насколько я равнодушна к рыбе, эта оказалась даже для меня супер вкусной Правда из свежей зелени добавила только зелёный лук. Очень вкусно!!! Правда, добавила руккалу и базилик укропа не было в наличии По истечении 30 мин.

Похожие статьи