Картошка по-французски с мясом и помидором в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Мясо по-французски с помидорами в духовке - классический рецепт с фото
Мясо по-французски — один из самых популярных и излюбленных рецептов для праздничного стола, ввиду своей простоты, быстроты приготовления и сытности. Для него используются самые простые ингредиенты, а в результате получается вкусное и сочное главное блюдо. Мясо по-французски — очень простое, но вкусное и сытное блюдо. Свинина получается очень сочной, а картофель, запекающийся под ней — мягким и вкусным.
Картофель с мясом по-французски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Блюдо из разряда гратенов, на каждый день и для дружеского ужина — запеченное мясо по-французски с картошкой и помидорами под слоем расплавленного сыра. Сочные слои, гарнир и мясные кусочки в одной тарелке. Меняйте сырные сорта, свинину на говядину или птицу, и каждый раз будет разнообразие при одном принципе готовки. Готовят такое блюдо как на одной просторной жаровне, так и в порционных огнеупорных формах. При желании включают кабачки, репчатый лук, другие овощи, а также грибы. Дно емкости для запекания слегка промазываем любым постным маслом.