Кексики в силиконовых формочках рецепты с апельсином

Апельсиновые кексы в силиконовых формочках — рецепт с фото

Irina LiSS - Кулинария. Нежные творожные кексы простой рецепт в силиконовых формочках. Всем привет!

Кексы с апельсиновым соком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Апельсиновые маффины
Маффины с апельсиновым соком и цедрой
Апельсиновые кексы в силиконовых формочках
Апельсиновые кексы
Апельсиновые кексы «Магдаленас» – испанский рецепт
Апельсиновые маффины
Готовим апельсиновые кексы в силиконовой форме

Апельсиновые кексы — это очень простая и быстрая в приготовлении сдобная порционная выпечка, обладающая нежнейшей пористой структурой и изумительным вкусом и ароматом. Эти кексы особенно хорошо готовить в холодное время года, когда приходит сезон спелых и недорогих цитрусов, а другие свежие фрукты и ягоды отходят на второй план, по крайней мере, до наступления весны и лета. Несмотря на то, что апельсины сейчас можно купить в магазинах в течение всего года и никто не может запретить вам сделать такие кексы даже жарким летом, тем не менее, именно зимой в продаже появляются самые сладкие и сочные апельсины, как будто бы специально созданные для того, чтобы готовить из них вкуснейшую выпечку, наполняющую атмосферу дома потрясающими цитрусовыми ароматами, которые бодрят и отлично поднимают настроение. Хотя эти сладкие сдобные кексы никак нельзя отнести к категории блюд для правильного питания, поскольку они состоят в основном из муки, яиц, сахара и сливочного масла, тем не менее, при минимальных затраченных усилиях все эти компоненты складываются в настоящий шедевр кондитерского искусства, на который стоит обратить свое внимание. Воздушная и пористая мякоть этих кексов буквально тает во рту и сочится вкусами и ароматами свежевыжатого апельсинового сока, оставляя после себя незабываемое цитрусовое послевкусие, которое продлевает удовольствие надолго. В процессе выпекания на поверхности апельсиновых кексов образуется изумительная сахарная корочка, которая приятно похрустывает на зубах и моментально возбуждает аппетит своим румяным и глянцевым видом.

  • Основное меню
  • Легко приготовить! С Людмилой!
  • Если Вы только что его зарегистрировали - не забудьте прикрепить его в панели управления хостингом. Если Вы это уже сделали - подождите 30 минут - все заработает само.
  • Делюсь мастер-классом приготовления нежных испанских кексов Магдаленас.
  • Пищевая ценность порции
  • Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины.
  • Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук.
  • Представляем рецепт необыкновенно вкусных кексов, которые легко приготовить дома в силиконовой форме из самых простых продуктов. Апельсиновые кексы еще пекутся в духовке, а аромат от них стоит просто потрясающий!
Апельсиновые маффины
Апельсиновые маффины
Апельсиновые маффины рецепт
Апельсиновые кексы, рецепт с фото пошагово
Доменное имя временно заблокировано.
Апельсиновые кексы в силиконовых формочках — рецепт с фото пошагово + отзывы
Кексы в силиконовых формочках рецепт

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Похожие статьи