Килька рецепт
Опубликовано: 21 июля , Приготовить рыбу так, чтобы вкус напоминал любимые консервы, просто.Жареная килька
В кастрюлю положите соль, сахар, лаврушку, горошины перца, гвоздику и кориандр. Добавьте воду, доведите до кипения и через 1 минуту снимите с огня. Залейте рыбу рассолом и убедитесь, что она покрыта полностью. Оставьте на сутки при комнатной температуре. Готовую кильку пряного посола переложите в контейнер вместе с жидкостью и уберите на хранение в холодильник. Вам понравился рецепт?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Предлагаю вам отличный вариант вкусной и простой закуски к пиву. Мой муж просто обожает кильку, запеченную в духовке с различным специями и пряностями. Предлагаю и вам попробовать приготовить ее. Предлагаю поэкспериментировать на кухне и приготовить оригинальный суп из кильки в томате. Получается действительно очень необычно, при этом вкусно и ароматно. Для семейного обеда - самое то!
Похожие статьи
- Вкусный салат с килькой в томатном соусе - Килька в томатном соусе - кулинарный рецепт
- Поверь банк своими руками - Корпоративная новогодняя вечеринка для учителей
- Рецепт шоколадный торт с кокосовой стружкой
- Товары для дизайна интернет-магазин - Купить товары для художников через интернет магазин в Москве