Кляр для судака рецепт пошагово
Бесподобная рыбка получается!!! Взяла на заметку для праздничных столов! Единственное посмотрела в другом рецепте , если сначала обвалять в муке, а потом опустить в кляр, то кляра больше на рыбке остаётся. Но это кому как нравится.Судак в кляре
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Судак — это источник витаминов, микроэлементов и легкоусвояемого белка.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Новинка 24.3.2024
- Филе порежьте на полосочки шириной ,5см - посолите, поперчите, добавьте специи и сбрызните соком лимона. Войти на сайт.
- В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру.
- Фото филе судака зажаренного на сковороде в кляре.
- Как приготовить "Судак в кляре"
- Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки см в длину , сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
- Судаков почистить, промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных салфетках и порезать небольшими кусочками шириной около 3 см.
- Судак-замечательная по своим гастрономическим качествам рыба. Его можно готовить множеством способов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.