Корпусная конфета рецепт
Идеальный вкус и визуальная притягательность изделий. Добавьте разнообразие в ваше меню: порадуйте покупателей чем-то необычным и увеличьте продажи. Skip to main content. Daria Gruzdeva.Шоколадные корпусные конфеты с ореховой начинкой
Технология приготовления: Пюре личи выложить в сотейник, добавить глюкозу и поставить на огонь. Довести до кипения, немного уварить, добавить сахарный песок, смешанный с пектином. Варить 2 минуты. Добавить семена Чиа.
Видео-урок по созданию корпусных конфет с жидкой начинкой Ром Малибу-Кокосовое молоко-Карамель. На уроке вы рассмотрите темперирование белого шоколада, его окрашивание, работу с формами и жидкими начинками и рассмотрите вариант создания рисунка на конфетах. Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях. Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами! Видеоурок Корпусная конфета Малибу-Кокос-Карамель.
Ещё больше рецептов с WholeFruit Evocao ищите по ссылке:. Цедра грейпфрута. Пробивать блендером в течение одной минуты. Mona Lisa Power Flowers красный. Mona Lisa Power Flowers жёлтый.