Кос халва рецепт пошагово
Телефон или почта. Чужой компьютер.Кос-халва с шоколадно-ореховым урбечом и малиной
Перейти к содержимому Логотип Меню. Ингредиенты 1 ст. Поставьте на средний огонь, мешайте, пока смесь не закипит и сахар не растворится. Кипятите 1 минуту, затем добавьте глюкозный сироп мед, патоку , потряхиванием перемешивайте оба сиропа. Проверить готовность можно так: капля сиропа при опускании в чашку с ледяной водой застывает в шарик, на ощупь как пластилин. Взбейте белок в миске до плотной пены.
Minimize search. VK services. Log in.
Инвертный сироп в магазинах не продается, его придется сварить самим. Этот продукт заменяет патоку, так как обладает антикристаллизационными свойствами. Получают инвертный сироп, нагревая водный раствор сахара с кислотой. При этом происходит процесс инверсии, заключающийся в расщеплении сахарозы на фруктозу и глюкозу.