Котлет из советской столовой - Котлеты Школьные рецепт с фотографиями
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.Котлеты «Школьные»
Скажите, кто из вас помнит вкус школьных котлет времен Советского союза? Думаю, многие, причем воспоминания эти будут приятными. Почему-то именно школьные котлеты мы любили больше, чем домашние. Как бы мамы ни старались, колдуя над домашним деликатесом, состоящим из настоящего перекрученного мяса, - котлеты из школьной столовой все равно нам казались вкуснее! А если с ними еще подавали пюре из картофеля да соленый огурчик или помидорку
В чем секрет "школьных" котлет времен СССР, которые мы так любили?
Добрый день, друзья! Нет-нет, да и встречу то тут, то там статьи про Настоящие Советские Котлеты. Что делать, ностальгия по прошлому принимает иной раз довольно причудливые формы. Естественно, что вспоминая милое советское прошлое, своё детство, юность, мы надеваем розовые очки.
Котлеты как в детском саду — еще один забытый, но приятный вкус. Самый первый опыт мясоедства, который по душе многим детям. Это аппетитный выбор малолетних гурманов независимо от эпохи рождения и континентов проживания. И часто случается так, что любовь к какао, котлеткам и вермишельке из детства потом «превращается» в страсть к стейкам, виски и сигарам. Но в изобилии вкусов взрослой жизни всегда остаётся место всё той же любви к «малолетним» котлетам. Проверено на собственной дочери!
Похожие статьи
- Парикмахерские кабинеты дизайн - Интерьеры парикмахерских залов с фотографиями и. - АрхРевю
- Кабачки баклажаны в духовке быстро - Про котлеты в духовке (и про то как правильно поколотить фарш)
- Сделать подарочную коробку круглую - Новый СанПиН для дошкольных учреждений - детских садов
- Детский альбом для фотографий скрапбукинг