Котлеты из кальмара рецепт
Котлеты из кальмаров кому-то покажутся экзотикой, а кто-то вспомнит, что нечто подобное ел в детстве, скорее всего, советском. Действительно в те времена хозяйки, стремясь разнообразить меню, изобретали весьма причудливые рецепты из самых простых продуктов. Замороженные тушки кальмаров тогда купить было можно, а вот как приготовить их так, чтобы было сытно и вкусно, надо было придумать.Постные котлеты из кальмаров
Не определен. Смолоть в мясорубке кльмар, минтай, 1 луковицу сырую 1 луковицу, предварительно обжаренную кусочек хлеба. Добавить яйцо, посолить. Получившийся фарш хорошо вымешать сделать его максимально однородным. Из фарша формируем котлетки у меня получилось 9 больших , обваливаем в сухарях я больше люблю кукурузную крупу и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовим соус.
Кальмары являются диетическим продуктом, так как практически не содержат жиров. Их добавляют в салаты, запекают в духовке как отдельное блюдо и используют как заправку к гарниру. Также с кальмарами получаются очень вкусные и сочные котлеты.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из кальмара» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.