Котлеты из трески рецепты простые и вкусные
Предлагаю вашему вниманию ещё один оперативный экспресс рецепт. Готовить это блюдо настолько легко, что у меня получилось отснять его на видео, фото при этом в кухне постоянно присутствовали «помощники».Котлеты из трески
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлеты из трески я готовлю часто. Моя семья любит их за вкус и сочность, а я еще за простоту приготовления. Детки тоже едят такие котлетки с удовольствием. Продукты для рецепта требуются самые обычные. Котлеты получаются очень нежными, а за счёт добавления в фарш зубчика чеснока и укропа ещё и ароматными. Они вкусные в горячем и в холодном виде.