Котлеты рыбные из салаки рецепт
Nika Поваренок 8 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов.Рыбные котлеты как в детском саду
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите необходимые продукты для рыбных котлет из свежемороженой салаки. Лук и морковь почистите, помойте.
Котлеты из рыбного фарша с салом. Для этих котлет подойдёт фарш из минтая, хека или другой рыбы. Благодаря салу они в любом случае получатся очень сочными и вкусными. В сковороде разогрейте немного масла. Обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Вам понравился рецепт?
- Пошаговый рецепт с фото
- Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.
- Рыбные котлеты можно приготовить не только из хека или минтая, но даже из обычной салаки. Не стоит недооценивать эту рыбку, ведь она намного полезнее других, так как она вылавливается в открытом море, а не выращивается в бассейнах на антибиотиках и прочих добавках.
- Сушеную салаку вымачивают, разделывают и вместе с вареным картофелем, вареным мясом и поджаренным луком пропускают дважды через мясорубку. Затем добавляют взбитые яйца, сметану и картофельную муку.
- Описание приготовления:
- Главная страница » Вторые блюда » Котлеты из рыбы, запеченные в духовке.
- В размоченный хлеб и фарш из хека добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо размешать.
- По этому простому и универсальному рецепту также можно приготовить котлеты из сельди, хека, минтая или любой другой рыбы.
- Ингредиенты для «Котлеты из свежей салаки»:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Меню на неделю.
Котлеты из салаки Котлеты из салаки - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Салака - это рыба, которая обитает в пресных водах и является одной из самых распространенных рыб в России. Котлеты из салаки готовятся путем измельчения мяса рыбы и смешивания его с различными ингредиентами, такими как яйца, соль, перец и сухари. Затем полученная смесь формируется в котлеты и обжаривается на сковороде до золотистой корочки. Котлеты из салаки являются популярным блюдом на русской кухне, особенно в северных регионах страны, где рыболовство является важной отраслью. Благодаря свежему и нежному вкусу салаки, эти котлеты обладают особенно ароматным и сочным вкусом.