Котлеты с манкой вместо хлеба рецепт
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!Котлеты из мясного фарша с манкой
РУ Войти Регистрация Афганская баранья подлива. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Каждый человек имеет свой идеальный рецепт фарша для котлет. Впрочем, обычно к нему добавляют измельченный белый хлеб, яйца и различные специи. Оказывается, от некоторых ингредиентов можно отказаться, если добавить в фарш более полезную альтернативу. Речь идет об обычной манной крупе. Хотя традиционной добавкой к мясным котлетам есть все же хлеб, однако это блюдо часто получается не таким пышным, как хотелось бы.
Если обычно вы добавляете в фарш хлеб, вымоченный в молоке, то удивитесь, что этот ингредиент может быть заменен. Трудно представить? Давайте разберемся и узнаем, как приготовить котлеты с манкой вместо хлеба так, чтобы было вкусно, как у мамы. Это совсем несложно, когда все секреты раскрыты. Прекрасной альтернативой мякишу белого батона станет известная с детства крупа. С её добавлением вкус кушанья ничуть не ухудшается.