Котлеты в томатном соусе в духовке рецепт пошагово
Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок пропустите через пресс. В большой миске соедините говяжий фарш, измельченный лук, прессованный чеснок, яйцо и панировочные сухари. Добавьте молоко, соль, перец и травы.Котлеты в томатном соусе на сковороде — с фото пошагово
А любите ли вы котлеты как люблю их я? Я хочу рассказать сегодня, про свое упрямство касаемо приготовления, в данном случае котлет. Долгое время я считала, что самые вкусные котлеты должны состоять только из мяса, лука и соли.
Очень часто бывает, что у хозяйки совсем нет времени стоять у плиты. В этом случае меня выручает духовка, именно она помогает накормить семью вкусными блюдами. Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления котлет в томатном соусе в духовке. Котлетки получаются сочными, вкусными, хороши и в горячем, и в холодном виде.
Котлеты с картофелем в духовке с томатным соусом
Если не знаете, чем бы таким сытным и вкусным накормить семью, сделайте котлеты в томатном соусе на сковороде. Приготовление занимает совсем немного времени. Лучше всего они сочетаются с гарнирами из картофеля. Представляем простой пошаговый рецепт мясных биточков. В нем также подробно написано, как делать подлив из муки и томатной пасты для котлет. Выкладываем по 2 тушеные котлеты на лист салата, сверху красиво поливаем приготовленным горячим томатным соусом.