Крем молочный рецепт с фото пошагово - Рецепт: Ганаш (сливочный шоколадный крем)
Приветствую Вас, мои дорогие! Эта статья про то, как приготовить классический крем ганаш дома своими руками. Что такое ганаш — это шоколадный крем, который широко используется в кондитерских изделиях во всём мире.Ганаш для прослойки торта и начинки макарон — ТОП-5 рецептов в домашних условиях
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.
Для приготовления ганаша требуется смешать шоколад и горячие сливки, для эластичности крема добавляется немного сливочного масла. Можно добавлять различные ароматизаторы. Ганаш можно приготовить желаемой густоты и достичь консистенции от самой густой…до жидкого шоколадного соуса. Чем больше сливок в данных пропорциях, тем жиже будет консистенция.
Шоколадный крем «Ганаш»
Навигация по записям | 361 | Ганаш — знаменитый французский крем, который имеет широкую сферу применения. |
Эти статьи вам понравятся | 145 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Описание приготовления: | 387 | Шоколадный ганаш, рецепт которого мечтают освоить многие хозяюшки, считается идеальным кремом для финишного покрытия пирожных, тортов, капкейков. Застыв, он будет прекрасно держать форму и не треснет даже под натиском фигур из мастики. |
Другие статьи | 418 | Ганаш — один из самых распространенных кремов для десерта. |
Ганаш — это нежный шоколадно-сливочный крем. Очень шоколадный и очень вкусный! Ганаш используют в качестве глазури для тортов и пирожных, промазывают торты внутри. Ганаш может быть разным по консистенции.